ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SHAMPO SUNSILK (STUDI DI FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA) - Yopi Marliya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA HARGA, IKLAN, DAN KUALITAS BERPENGARUH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SHAMPO SUNSILK.