PENGARUH LEVERAGE KEUANGAN, PROFITABILITAS, UKURAN PERUSAHAAN, DAN JENIS INDUSTRI TERHADAP TINGKAT UNDERPRICING PADA PENAWARAN SAHAM PERDANA DI BURSA EFEK JAKARTA - Mulkan Nasir (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DILAKUKAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGIDENTIFIKASI VARIABEL APA SAJA YANG BERPENGARUH TERHADAP TINGKAT UNDERPRICING DI BURSA EFEK JAKARTA (BEJ).