ANALISIS PENGARUH FAKTOR KURS RUPIAH, SUKU BUNGA, INFLASI, JUMLAH UANG BEREDAR DAN INDEKS SAHAM DOEN JONES TERHADAP INDEKS HARGA SAHAM INDIVIDUAL DI BEJ - Khaerul Umam (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
FAKTOR KURS RUPIAH, SUKU BUNGA, INFLASI, JUMLAH UANG BEREDAR DAN INDEKS SAHAM DOEN JONES TERHADAP INDEKS HARGA SAHAM INDIVIDUAL DI BEJ