ANALISIS KINERJA KEUANGAN PADA INDUSTRI OTOMOTIF DI BURSA EFEK JAKARTA DENGAN METODE ECONOMIC VALUE ADDED - Yogi Purnama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ECONOMIC VALUE ADDED PT ASTRA INTRNASIONAL TAHUN 2004 BERNILAI POSITIF