EVALUASI PROGRAM PENANGGULANGAN MALARIA ANTARA KURUN WAKTU TAHUN 2000-2003 DI KECAMATAN KAMPUNG LAUT KABUPATEN CILACAP - ShaLata Iip Pamuji Muchsin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI JENIS-JENIS KEGIATAN PEMBERANTASAN MALARIA DI KECAMATAN KAMPUNG LAUT KABUPATEN CILACAP