EVALUASI PELAKSANAAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK OLEH PERAWAT DI RUANG UTAMA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SARAS HUSADA PURWOREJO - Arintawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI DIKLAKUKAN UNTUK MENGEVALUASI EVALUASI PELAKSANAAN KOMUNIKASI TERAPEUTIK OLEH PERAWAT DI RUANG UTAMA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH SARAS HUSADA PURWOREJO