PENGARUH SENAM LANSIA TERHADAP PERUBAHAN TANDA DAN GEJALA PADA PROSES DEGENERATIF DI WILAYAH KAUMAN NGUPASAN GONDOMANAN YOGYAKARTA - Siti Fatmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH SENAM LANSIA TERHADAP PERUBAHAN TANDA DAN GEJALA PADA PROSES DEGENERATIF DI WILAYAH KAUMAN NGUPASAN GONDOMANAN YOGYAKARTA