HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH IBU YANG BEKERJA DI LUAR RUMAH DENGAN TINGKAT PERKEMBANGAN MOTORIK KASAR ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK ABA KETANGGUNAN YOGYAKARTA - Neny Mulasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)

(untitled)
TUJUAM PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH IBU YANG BEKERJA DI LUAR RUMAH DENGAN TINGKAT PERKEMBANGAN MOTORIK KASAR ANAK USIA PRASEKOLAH DI TK ABA KETANGGUNAN YOGYAKARTA