ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 1995-2005 - Teguh Arifianto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 1995-2005