HUBUNGAN ANTARA PERAN KELUARGA DALAM PEMENUHAN SARAPAN PAGI DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK USIA SEKOLAH DI SDN KADIPIRO 2 YOGYAKARTA - Akhmad Munawar Fuadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS HUBUNGAN ANTARA PERAN KELUARGA DALAM PEMENUHAN SARAPAN PAGI DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK USIA SEKOLAH DI SDN KADIPIRO 2 YOGYAKARTA