BEBAN KERJA PERAWAT HUBUNGANNYA DENGAN KELENGKAPAN DOKUMENTASI ASUHAN KEPERAWATAN DI RUANG MEDIKAL BEDAH RUMAH SAKIT ISLAM KLATEN TAHUN 2004 - Mugihartadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI BEBAN KERJA PERAWAT HUBUNGANNYA DENGAN KELENGKAPAN DOKUMENTASI ASUHAN KEPERAWATAN DI RUANG MEDIKAL BEDAH RUMAH SAKIT ISLAM KLATEN TAHUN 2004