HUBUNGAN ANTARA UKURAN ANTROPOMETRI (BB/U) DENGAN PERKEMBANGAN PERSONAL ANAK PRASEKOLAH DI KELURAHAN KADIPIRO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Gunawan Susanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH APAKAH UKURAN ANTROPOMETRI (BB/U) BERHUBUNGAN DENGAN PERKEMBANGAN PERSONAL SOSIAL ANAK