PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG TINDAKAN PENCEGAHAN OSTEOPOROSIS PADA WANITA MENOPAUSE DI DUKUH X SOBOMAN KASIHAN BANTUL YOGYAKARTA - Ervina Helisa (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
ada perbedanaa nilai pengetahuan yang bermakna atau terjadi peningkatan nilai rerata pengetahuan