HUBUNGAN KUALITAS PERAWATAN KATETERISASI SALURAN KEMIH DENGAN KEJADIAN INFEKSI NOSOKOMIAL SALURAN KEMIH DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Ady Setyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA KUALITAS PERAWATAN KATERISASI SLAURAN KEMIH DENGA KEJADIAN INFEKSI NOSOKOMIAL SALURAN DENGAN KEJADIAN INFEKSI NOSOKOMIAL SLAURAN KEMIH DI RSU PKU MUHAMMDIYAH YOGYAKARTA