GAMBARAN PENATALAKSANAAN KEPERAWATAN PASIEN DEMAM DANGUE DAN DEMAM BERDARAH DENGUE (DF/DHF)PADA ANAK USIA 4-15 TAHUN DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Sumarni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)

(untitled)
DEMAM DENGUE DNA DEMAM BERDARAH DENGUE 40% ANAK PEREMPUAN DAN 60% ANAK LAKI-LAKI