FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA IBU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS WIROBRAJAN 1 YOGYAKARTA - Iva Puspaneli S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
ada sebanyak 19.5% yang memberikan ASI eksklusif yang dipengaruhi oleh ebrbagai faktor