FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KECEMASAN ANAK USIA PRA SEKOLAH YANG DIRAWAT INAP DI BANGSAL PERAWATAN ANAK DI RSKA 45 PATANGPULUHAN YOGYAKARTA TAHUN 2005 - Erlia Windiaswati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KECEMASAN ANAK YANG USIA PRA SKEOLAH YANG DIRAWAT INAP DI RSKA 45 PATANGPULUHAN YOGYAKARTA ADALAH DIKATAKAN SIGNIFIKAN BILA Asyimp