FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERAN SERTA KELUARGA DALAM PERAWATAN KLIEN SKIZOFRENIA DI UNIT RAWAT JALAN RS GRHASIA PROPINSI DIY - Nurvita Risdiana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TIDAK ADA PENGAURH YANG SIGNIFIKAN ANTARA FAKTOR EKONOMI, FAKTOR PENGETAHUAN TERHADAP PERAN SERTA KELUARGA DALAM PERAWATAN KLIEN SKIZOFRENIA