FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU HAMIL DALAM MELAKUKAN KUNJUNGAN ANTENATAL DI PUSKESMAS KASIHAN 1 BANTUL YOGYAKARTA 2005 - Widia Astuti A.W. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DUKUNGAN KELUARGA, PENGETAHUAN, SIKAP PEMBERI PELAYANAN, DAN TINGKAT PEDIDIKAN MEMPENGARUHI KUNJUNGAN ANC