FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TERJADINYA KECELAKAAN DI RUMAH PADA BALITA DI KLEBEN KELURAHAN PAKUNCEN YOGYAKARTA 2005 - Rosi Rosdiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
tingkat kejadian kecelakaan di rumah pada balita masih cukup tinggi yaitu 75% atau 78 anak dari 104 anak