GAMBARAN PENGETAHUAN ANAK DALAM MEMPERSIAPKAN MENARCHE DI SKEOLAH DASAR DESA KARANGREJO KECAMATAN KERJO KABUPATEN KARANGANYAR JAWA TENGAH 2005 - Sasanti Styorini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
tingkat pengetahuan anak dalam mempersiapkan menarche adalah baik