FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU HAMIL DALAM MELAKUKAN PEMERIKSAAN KEHAMILAN (ANC) DI PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN YOGYAKARTA - Indah Puspitasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TIDKA ADA HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA FAKTPR TINGKAT PENDIDIKAN, TINGKAT PENGETAHUAN, BIAYA PEMERIKSAAN, JARAK PELAYANAN KESEHATAN, SIKAP PETUGAS DAN DUKUNGAN KELUARGA