FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI WANITA DALAM PEMERIKSAAN DETEKSI DINI KANKER PAYUDARA DI RT 08 DUKUH V KADIPIRO NGESTIHARJO BANTUL - Desi Arisandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
RESPONDEN YANG PERNAH MELAKUKAN DETEKSI KANKER PAYUDARA SEBESAR 66,7%