HUBUNGAN ANTARA KONSEP DIRI DENGAN TOLERANSI TERHADAP STRES PADA WANITA MENJELANG MENOPAUSE DI DESA GAMPING KIDUL RW 19, KELURAHAN AMBARKETAWANG, KECAMATAN GAMPING, KABUPATEN SLEMAN - Dwi Kurniasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
tidak terdapat hunungan antara konsep diri dnegan toleransi stres pada waNita menjelang menopause di Desa Gamping RW 19