GAMBARAN PELAKSANAAN DISCHARGE PLANNING PADA PASIEN GANGGUAN JIWA DI RUMAH SAKIT GRHASIA PROPINSI DIY - DEWI ARI UTAMI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
perawat telah melaksanakan discharge planning ,akan tetapi belum secara koprehensif