HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU DENGAN PEMBERIAN ASI SETELAH DILAHIRKAN PADA PERSALINAN NORMAL DI KELURAHAN PAKUNCEN YOGYAKARTA - Baiq Erly Marliana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TIDAK TERDAPAT HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN IBU TENTANG ASI DENGAN TINGKAT PEMNGETAHUAN IBU YANG MASIH BELUM BAIK