PENGARUH DISCHARGE PLANNING PADA IBU PRIMIPARA TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN KETERMAPILAN DALAM MERAWAT NEONATUS DI RUMAH DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOTA YOGYAKARTA - Diyah Afi Nurlaeli (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA PENGARUH DISCHARGE PLANNING PADA IBU PRIMIARA TERHADAP TINGKAT PENGETHAUAN DNA KETERAMPILAN DALAM MERAWAT NEONATUS DI RUMAH DI RSUD YOGYAKARTA