PENGARUH PEMBERIAN TERAPI MUSIK MORZAT TERHADAP TINGKAT NYERI MENSTRUASI PADA MAHASISWI KEPERAWATAN UMY - Dwi Agustiana Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TERAPI MUSIK MORZAT ENURUNKAN NYERI MENSTRUASI