HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN , SIKAP, DAN PERILAKU TENTANG PERAWATAN HIPERTENSI DENGAN TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI - Dewi Ulfah Ardiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
tidak adanya hubungan yang signfikan antara tingkat pengetahuan dan sikap tentang perawatan hipertensi dnegan tekanan darah