PENGARUH TERAPI MUSIK KLASIK TERHADAP TINGKAT NYERI PERSALINAN PADA IBU BERSALIN KALA I DI YAYASAN RS ARVITA BUNDA SLEMAN YOGYAKARTA 2007 - Glita Windiasih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TERDAPAT PENGARUH TERAPI MUSIK KLASIK TERHADAP TINGKAT NYERI PERSALINAN