PENGARUH HEALTH EDUCATION TENTANG MENARCHE TERHADAP KESIAPAN MENGHADAPI MENARCHE DI SD N DI DESA KEMBANG NANGGULAN KULON PROGO - Laily Mualifah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HEALTH EDUCATION TENTANG MENARCHE DAPAT MEMPENGARUHI TINGKAT KESIAPAN