PENGARUH PENDIDIKAN SENAM NIFAS TERHADAP MOTIVASI IBU UNTUK MELAKUKAN SENAM NIFAS DI RB RACHMI NGABEAN YOGYAKARTA - Siti Nurjanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENDIDIKAN SENAM NIFAS MENINGKATKAN PENGETAHUAN RESPONDEN DARI 19% MENJADI 92,24%