PENGARUH PENYULUHAN MANAJEMEN LAKTASI ANTENATAL CARE TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSLUSIF DI PUSKESMAS GAMPING 1 SLEMAN DIY TAHUN 2007 - Nur Habibah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TERDAPAT PENGARUH ANTARA MANAJEMEN LAKTASI ANTENATAL CARE TERHADAP PEMBERIAN ASI EKSLUSIF