PENGARUH SENAM OTAK TERHADAP DAYA INGAT ANAK USIA SEKOLAH UMUR 10-12 TAHUN DI SD MUHAMMADIYAH AMBARKETAWANG 111 GAMPING YOGYAKARTA - Tri Sumarsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ADA PENGARUH SENAM OTAK TERHADAP DAYA INGAT ANAK USIA SEKOLAH UMUR 10-12 TAHUN