HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TERHADAP TERJADINYA PENYALAHGUNAAN NAPZA PADA REMAJA DI LAPAS WIROGUNAN PROPINSI DIY - Selda Fajria Nena (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TIDAK ADA HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TERHADAP TERJADINYA PENYALAHGUNAAN NAPZA