KEMAMPUAN MENGASUH ANAK PADA AYAH DALAM MEMENUHI KEBUTUHAN FISIK NEONATUS DI PUSKESMAS KASIHAN II BANTUL YOGYAKARTA - Rizki Prakasa Nugraha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
SEBAHIAN AYAH MEMPUNYAI KETERAMPILAN MENGASUH ANAK YANG KURANG