PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG MONOPAUSE TERHADAP KECEMASAN IBU SAAT MENGHADAPI MONOPAUSE DI DESA GUWOSARI, PAJANGAN BANTUL DIY - Siti Haniyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TIDAK ADA PENGARUH ANTARA PENDIDIKAN KESEHATAN TENTANG MONOPAUSE TERHADAP KECEMASAN IBU SAAT MENGHADAPI MONOPAUSE