FAKTOR YANG MEMPENGARUHI IBU DALAM MENGAJARKAN PENDIDIKAN SEKS PADA ANAK USIA 4-6 TAHUN DI TK DHARMA BAKTI IV TAMANTIRTO BANTUL YOGYAKARTA - Dina Putri Utami (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
FAKTORNYA PENGHAILAN IBU, SUKU, RIWAYAT PENDIDIKAN SEKS