KEGAWAT DARURATAN ASTMA PADA ANAK DI RUMAH SAKIT UMUM TIDAR MAGELANG - Gadi Frinawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
EVALUASI PASIEN SETELAH MENDAPAT PERTOLONGAN PERTAMA DILAKUKAN LEBIH DARI 1 JAM