GAMBARAN ASUPAN GIZI IBU HAMIL DENGAN STATUS ANEMIA DI PUSKESMAS KASIAN BANTUL YOGYAKARTA - Ratih Damayanti Danial (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SEBAGIAN BESAR IBU HAMIL DENGAN ANEMIA KEKURANGAN ASUPAN GIZI PROTEIN