gambaran kelainan dan sebab kematian karena trauma leher yang diotopsi di instalasi kedokteran forensik rs dr.sarjito yogyakarta - Nenchi Richa Kirana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
SEBAB KEMATIAN KASUS TRAUMA LEHER KARENA PENDARAHAN