DAYA ANTIBAKTERI INFUSA BROTOWALI TERHADAP ESCHERICHIA DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN VITRO - Samodero Gumilar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
INFUSA BROTOWALI TIDAK MEMILIKI DAYA ANTIBAKTERI