GAMBARAN MEKANISME KOPING SELAMA MENGHADAPI PERUBAHAN-PERUBAHAN MENOPAUSE PADA IBU-IBU DI RW 06 KLEBEN, PAKUNCEN, WIROBRAJAN, YOGYAKARTA 2005 - Isni Nadyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
sebagian besar subyek memiliki mekanisme koping yang maladaptif terhadap perubahan-perubahan fisiologis selama masa menopause