PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU MASYARAKAT TERHADAP PENYAKIT HIPERTENSI DI WILAYAH RW 17 DESA SUMBERRAHAYU MOYUDAN SLEMAN YOGYAKARTA - Muh Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU MASYARAKAT TERHADAP PENYAKIT HIPERTENSI MASUK KATEGORI BAIK