hubungan antara kemandirian pasien pasca operasi dengan lama perawatan di rsd panembahan senopati bantul yogyakarta - Sri Hidayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
kemandirian pasien pasca operasi dengan DIKATEGORIKAN MANDIRI