FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN MINUM OBAT PADA PASIEN GANGGUAN JIWA KLIEN SKIZOFRENIA DI UNIT RAWAT JALAN RUMAH SAKIT GRHASIA PROPINSI DIY TAHUN 2005 - Ari Subekti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TINGKAT KEPATUHAN UMUM OBAT KLIEN SKIZOFRENIA DI RS GRHASIA DIPENGARUHI OLEH TINGKST PENGETAHUAN KELUARGA, PENGETAHUAN KLIEN, DAN DUKUNGAN KELUARGA