PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN GIGI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK USIA SEKOLAH DALAM PEMELIHARAAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT DI SDN BOTO KEMBANG NANGGULAN KULON PROGO YOGYAKARTA - Isrofah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENDIDIKAN KESEHATAN GIGI BERPENGARUH TERHADAP PENGETAHUAN