HUBUNGAN POLA ASUH IBU DENGAN TINGKAT PERKEMBANGAN BAHASA PADA ANAK PRA SEKOLAH DI TK ABA KETANGGUNAN YOGYAKARTA 2004 - Debby Ferila Varalin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
TINGKAT PERKEMBANGAN BAHASA ANAK TIDAK MUTLAK DIPENGARUHI POLA ASUH IBU