HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP ORANG TUA TENTANG PERAWATAN ANAK DENGAN KEJADIAN THYPUS ABDOMINALIS PADA BALITA DI RSD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL YOGYAKARTA - Fivin Maria Ulfah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
HUBUNGAN NEGATIF SIGNIFIKAN ANTARA PENGETAHUAN DAN SIKAP ORANG TUA TENTANG PERAWATAN ANAK DENGAN KEJADIAN THYPUS ABDOMINALIS PADA BALITA