HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN PERAWAT TENTANG KOMUNIKASI INTERPERSONAL DNEGAN STRES KERJA PERAWAT DI RUANG RAWAT INAP RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Nasyiatul Khoirot (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
ada hubungan yang bermakna antara tingkat pengetahuan perawat tentang komunikasi interpersonal dengan stres kerja perawat